Так бывает...

Рецензия на стихотворение
Елены Зинчук "Как дальше жить?.."
http://www.stihi.ru/2014/07/29/4536


Как ни печально, в жизни так бывает!
Не все, кого мы любим, любят нас...
Но нужно быть готовым, и кто знает,
Разлука та быть может, как указ,
Что ждет вас вскоре счастье без обмана,
И с тем, кто вас оценит во сто крат
Сильнее и достойней. Так желанно,
Как вы не представляли закружат!
Мир черно-белых красок сменят с болью
На яркие, счастливые тона,
Забудется, что не вернуть обратно,
Забьет ключом в Вас новая весна!


04.08.2014г.


Рецензии