Брату

Придёт Октябрь опять тоскливый
И листья полетят уныло
И грустью переполнится душа.
Бессмысленными станут все слова.
Бессмысленными станут сердца стуки.

Устав считать года разлуки,
Мы с памятью наедине , останемся
в тоскливом этом дне.
И память мне в который раз,
опять начнёт немой рассказ.

О днях давно уже прошедших
И о друзьях от нас ушедших,
О юности , о дружбе , о любви.
О днях в которых были вместе мы.

И в горле ком опять и слёзы на глазах
И дикий крик души! Вдруг вырвется
Разбив с досадой ком! Что в горле
много лет живёт моём.

И стихнут звуки памяти и успокоится душа.
Жизнь продолжает ход свой торопливый.
Но не забыть нам, никогда!
Всех тех, кого уж нету в этом мире.
 
 


Рецензии