Чужая...

ОТВЕТ НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕЛЕНЫ КОРЧАГИНОЙ



Что умерло, вновь постепенно во снах оживало,
Когда расслаблялась, но этих мгновений так мало…

А жгучей крапивой хлестал по ногам с силой ветер
И солнце нещадно палило, сжигая дух в пепел…

А сердце старалось понять разлук первопричину:
То чувства взлетали, то падали камнем в пучину

Срывались слова, боль: Чужая! Чужая! Чужая!
В слезах умирала, но снова рождаясь, взлетала…

Меня не убьёт, что уже до конца не убило:
В надежде – родник, в любви отыскала я силы,

Расцвёл, как признание, маленький милый подснежник
Для нас, для двоих – добродетелей благостный вестник.


Рецензии