Приоритет

Мы часто говорим, что всё предрешено,
И, руки опустив, судьбу свою решаем.
Смириться легче... и сказать, мол, суждено...
А после не живём а грустно доживаем.
Хотите расскажу один секрет?
Где счастье прячется и как его найти.
Его ни в книжках, ни на карте нет.
Оно у каждого из нас живёт внутри.
Нет, это не фантазии, не сказки....
Вполне серьёзный и обдуманный ответ.
Найти его мешают страх и маски.
А ключ к нему простой — приоритет!


Рецензии