Надо идти вперед!

Всегда надо идти вперед,
Забывая про боль, поверьте.
Ведь душа, она не умрет,
Будет жить даже после смерти.

Так поднимем свои паруса,
Разгоняя печаль и скуку!
Будут нам подпевать небеса,
Будем братьями все по духу.

Вера будет поддерживать нас,
Надежда спасать от ненастья.
Чтобы в сердце огонь не погас!
"Гореть, но не тлеть." - Это счастье!


Рецензии