Счастье моё, это счастье детей
Улыбки на лицах людей мной любимых.
И сколько б на свете у них нет друзей
Я-мать, и молюсь за сердечек любимых.
Своей ризой Господь согревает меня,
А значит и деток моих сохраняет.
Благодарна Ему, сбереги же от зла,
Добра ведь на свете всё ж больше бывает.
И тихо в ночи вновь молитву шепчу
Дорога в пути мне не так одинока.
Любви дай, надежды и веры прошу,
И чувства, чтоб стала я вновь светлоока.
Свидетельство о публикации №115012710546