В год Тигра

Тигр мягкою походкой, подойдет и скажет:-Мур.
Мокрым носом прикоснётся, только ты не бойся, чур.

Он принёс тебе надежду, счастье, радость и успех.
Почеши ему за ухом, растрепай звериный мех.

С неба звёздного спустившись, рядом будет он с тобой.
По кошачьи притаившись, тигр смело прыгнет в бой.

Верь в него и он поможет, все невзгоды пережить.
Он такой, он точно сможет, будет он тебе служить.


Рецензии