Были мы...

Были мы так дружны.
Вместе пили и дрались,
Были мы так смешны -
И в любви признавались.

Нам оставила жизнь
Много ран ножевых,
Не взлетели мы ввысь,
Как в мечтах голубых!

Исполосаны, в шрамах,
И с рубцами от розг,
Много встретили дряни -
За нее и наш тост.

За крылатые дни,
За Весну и за пропасть,
Пьем за то, что свою
Не жалели мы молодость!

Не понять им, привыкшим,
Не прожившим жизнь в долг,
Не понять - не любившим
Нас и наших дорог...

04.05.1991

https://www.youtube.com/watch?v=3Q6OkFf1yxU


Рецензии