***
дорожки три изрозоватых
он дышит дурь
заоблачную хмурь стеняя
оконной рамой за
лаская обшарпанных обоев стену
и полный розовой гашишной ватой
как пуще
что больнее
и где израдостней ?
во истинном очарованье
любить,
изнежа, пуская лебедей из сЕбя
и соловьёв, поющих вырь
иль падать чёрным чарованьем разо
во пустошь плоти
где я
во суреже со и во подвальну сырь
неясностью чужих чертаний
открытых в приступе оргазма глотей
отповодырь бессмысленных стенаний
баюкающих кротей
безликою безистошных перепихнувшихся скрепя
в сухожилия протёртое сукно
скрикуя
ломающимся о внутреннюю Я
...тоскуя
тЕбе о
чувство волшебных крылатых качелей
прекрасного далёко
Свидетельство о публикации №115012710486