А ты прости

А ты поймешь, когда меня не станет
Как много было в жизни светлых дней
Ворочать время стрелки не устанут,
Лишь больше нет меня в судьбе твоей

И фото, где я мило улыбаюсь,
Закинешь ты подальше в антрисоль.
Где шаг с тропы, я очень в этом каюсь,
Я не нарочно причиняю боль.

Прости, но этот мир мне вдруг стал тесен.
И тихий дом, и трепетный уют.
Я тку мечту из воздуха и песен.
И я лечу туда, где очень ждут.

Прости меня, что нет письма с прощаньем.
Я может быть, когда нибудь вернусь.
Любовь нельзя измерить расстояньем.
Прости за твои слезы, твою грусть.

Любить тебя без устали стараясь
Я не могу себе принадлежать.
По жизни тихим странником скитаясь
Мне хочется к другим мирам бежать.

Однажды ты поймешь, меня нет рядом.
Но только ты решишь судьбу мою.
Твоя любовь, забвенье и награда
А я пою, я только лишь пою…


Рецензии