Душе так хочется любить!

На камнях дороги
И пути из камней,
Идут недотроги,
Чтобы выйти в людей.

Если сладкая боль
И сердце горит -
Это значит любовь,
И она не щадит…

А если жалость? И вместо жара - духота…
И чувства надо греть… -
Пускай сгниет такая доброта!
Где нет любви - нельзя терпеть!..

А что-то ноет, просит пить
Напитков страстных аромат,
Душе так хочется любить,
Ей без любви был просто б Ад!..

20.08.1990


Рецензии