Дневник-бродяжка точка ру

Не покладая рук, с нуля,
Трудились с ним учителя,
Снабдили логином, паролем,
Прописку дали в нашей школе.

Его всей школой собирали
С ворчаньем, все же выпускали,
Желали легкого пути,
Не заблудился бы в сети,

Ведь в паутине мировой
Как в коконе весь шар земной.
Он, наконец, пробился в сеть,
Любой, чтоб мог в него смотреть,

Освоил Интернет-простор.
Теперь он ищет монитор
Не как-нибудь, а ежедневно,
Вернулся к нам в свою деревню.

А здесь табу на смотр, запрет:
В деревне Интернета НЕТ.
Но к удивленью домочадцев,
Он неустанно стал стучаться.

В ответ лишь только скрип калитки
Успеха – ноль на все попытки
И днём, и ночью, и к утру
«Дневник» – бродяжка точка ру.


Рецензии
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ОЛЕГ, В НАЗВАНИИ БУКВУ "В" ДОПИШИ!!!!!!!!!!!!!

Наиль Чуханов   07.02.2015 20:59     Заявить о нарушении