Я люблю тебя

Я угнетён от встречи и до встречи.
Тогда душа болит, коль долго ждёшь.
Её свиданье – блеф, не загорятся свечи,
Бравадой стену лжи не прошибёшь.
Я плод несбыточных мечтаний,
Ловлю себя на мысли: «Для чего?
Юнец ещё, ты вырос для стенаний,
Беда в любви, но для него…»
Любовь моя к тебе меня спасает.
Юдоли не хочу, изгоев там хватает.


Рецензии