Так и так
звенят наверху провода.
Весна, ветер, ветер,
всего я себя отдав
тебе, дорогая,
что есть, всё на свете,
прошу об одном только:
будь без лжи,
я, простак.
Танцевав с тобой польку,
до седины дожив,
так и так
так и так...
Свидетельство о публикации №115012701037