Можжевёловый блюз

Пей джин, Джим,
Пей джин, Джимми
Пей, на дне таится заветный джинн
Зелёный джинни

С недавних пор ты усвоил, Джим:
Окрыляет до следующего полёта
в круглосуточный магазин -
ты всегда был хорошим пилотом

Пей джин, Джим,
Пей джин, Джимми
Пей, на дне таится заветный джинн
Зелёный джинни

Ещё одно ты усвоил, Джим
Джимми, не так ли, это удобно?
Разбавь своё горе горькой, Джим -
Подобное лечат подобным

пей джин, Джим,
Пей джин, Джимми,
Пей, чтобы забыть, что жил,
что ждала тебя верная Джилли

зима 2013 - 26/01/15


Рецензии