Мимолетное вдохновение
Пусть подождет весь белый свет,
Не буду ль я для вас обузой?
Еще строка, еще куплет!
Хотите басню? Песню? Оду?
Я ради Вас продам любовь.
Испью до дна волнений воду,
Чтоб восхититься вами вновь.
Свидетельство о публикации №115012710300