Во власти мы...

Во власти мы,светил небесных,
Их тайный знак-наш приговор,
Напрасны траты сил телесных,
В мечты развенчанные взор!

Напрасны поиски,решенья,
Хотя исход их-плод трудов,
Пусть все ж твоих и без сомненья,
Под знаком звездных поясов!

Стихи слагаются поэтом,
Философ дарит миру мысль,
Ведь то до нас в пространстве этом,
Свершила звездной тайны высь!

Мы- не творцы,мы-отраженье,
Деяний мира ярких звезд,
Ведут,влекут судьбы решенья,
Нас в новый мир под сладость грез!


Рецензии