Опять напротив добрые глаза

Опять напротив добрые глаза.
Твой взгляд меня смущает, как и прежде.
Ты что-то мне пытаешься сказать,
А я боюсь давать тебе надежду.

Ты смотришь, как наивное дитя,
И с сердцем, замирающим от стука,
Ты всё о чём-то хочешь мне сказать,
Но у меня проглядывает скука.

И не подумай, что душой черства.
Не спрашивай… Любить-то я умею.
Мне просто твои томные глаза
Напомнили о том, кем я болею.

16.XII/14


Рецензии