Гражданин начальник!!! А не пойти б Вам НА

Участковым ПУНКТА ОХРАНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА № 1 по г.Благовещенску, а также его начальнику Алексею Валерьевичу лично и всей Благовещенской милиции ПОСВЯЩАЕТСЯ, за все их гадкие методы работы…

Шито белой ниткою жизни полотно
Мне ли вам рассказывать -  знаете давно.
Жизнь чёрно-белая каждому дана,
Что такого сделал я, что снова жизнь черна?

Шито белой ниткою следствие моё.
Следователь пробует грубое шитьё,
То пугает «крыткою», то совет даёт,
Но!!! Только белой ниткою шьёт-и шьёт-и шьёт.

ПРИПЕВ.
Эй!!! Гражданин начальник!!! А не пойти б Вам НА…
Вами не доказано, в чём моя вина,
Всё что Вы пришили мне – грош тому цена!
Гражданин начальник!!! А не пойти б Вам НА…

Вышел из ментовки я и вывод мой такой,
Будто находился я в швейной мастерской.
Там меня обмерили в профиль и в анфас.
Курточка казённая будет в самый раз.

Лихо взялся мой «портной»… ну, да ничего!!!!!
Всё строчит-строчит-строчит, но в трудах его.
Видит «ЛАЖУ» ПОЛНУЮ даже не юрист.
Ох! Как ты достал меня «швейный моторист»!!!

ПРИПЕВ.
Эй!!! Гражданин начальник!!! А не пойти б Вам НА…
Вами не доказано, в чём моя вина,
Всё что Вы пришили мне – грош тому цена!
Гражданин начальник!!! А не пойти б Вам НА…

Ну и мент попался мне, дать бы ему в рог,
Всё, что было-не было «вяжет в узелок»
Не ему «расхлёбывать» это всё в суде.
Разрешите я ему въеду по балде.

Ведь ему за это всё морду бить пора.
Льётся гадость всякая из под его пера.
Я «МАХРОВОЙ СВОЛОЧЬЮ» стал в один момент
Что-то Вы напутали, дорогой мой мент.
Я «МАХРОВОЙ СВОЛОЧЬЮ» стал в один момент
Всё-то Вы напутали, дорогой мой мент.

ПРИПЕВ.
Эй!!! Гражданин начальник!!! А не пойти б Вам НА…
Вами не доказано, в чём моя вина,
Всё что Вы пришили мне – грош тому цена!
Гражданин начальник!!! А не пойти б Вам НА…


Рецензии
Немножко по теме.
Если будет время.
http://www.stihi.ru/2014/12/07/1978
"Вся ментовская рать.Лагерные хроники"

Яков Капустин   31.01.2015 21:20     Заявить о нарушении