Моя компания

Как же много нас собралось
В этой маленькой с виду комнате:
Диван и игрушечный лось,
И термометр молвит о холоде,

Аквариум с мелкими рыбками,
Белинда - огромная кукла,
Окна с туманами зыбкими,
Батареи скрутила скука.

Давят стены на потолок,
За дверью жизнь не видна.
Пролог, сюжет, эпилог...
Нас много, а я одна.


Рецензии