Ты и я

Тихо звёзды на рассвете
Тают с высоты...
Никого на целом свете-
Только я и ты.

Мы с тобою всегда рядом-
Счастье и мечты...
Понимание во взгляде,
Только я и ты...

Но ведь жизнь не бесконечна-
Мир ничтожно мал...
Ты счастливый и беспечный
Тихо мне сказал:

-Мы шагнём однажды в ВЕЧНОСТЬ,
За борт бытия...
Скинь наряд свой подвенечный,
Вместе... Навсегда?!


Рецензии