Пишу тебе

Пишу тебе в который раз...
Зову тебя, а ты не слышишь...
Прошу! Ответь хотя бы раз...
Ответь, прошу, но ты не пишешь.
Ты от меня так далеко
И между нами города...
И грустно мне, в душе темно.
Ну как же отыскать тебя?
А помнишь? Говорил, что любишь...
И нежно целовал ладони...
За что же ты меня так губишь?
Молю, избавь от этой боли!
Горит свеча, в окне темно
И на душе такая слякоть...
Так жаль: ещё не всё равно...
Но больше я не стану плакать...


Рецензии
Прекрасный стих!

Ксения Макаренко   29.01.2015 09:51     Заявить о нарушении
Ксения, спасибо!

Каткова Алекса   29.01.2015 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.