Моя мечта

Любишь смотреть на звёзды? Я –да!
Но до них долететь не так просто – километры, года.
Ты живёшь на планете под названьем Земля,
А они, всё равно, отраженье большое тебя.

Когда смотришь на небо – это мысли твои,
В каждой звёздочке новой возникают они.
Вот созвездье большое – это точно мечта.
Рассмотреть его нужно, чтоб сбылось навсегда.

Назову это счастьем, пусть названье просто,
Пусть исполнится точно, и процентов на сто.
Пусть оно совершится, это чудо-чудес,
И тогда долечу я до самых небес.

Я потрогаю счастье и обратно вернусь,
И кусочек в грамм двести  с собой заверну.
Чтоб хватило надолго и людям раздать,
Чтоб могли на планете все здоровыми стать.


Рецензии
Наташа, как здорово! Тебе уже пишут рецензии!!!! Ты заходила к нему на страничку? Это тоже знакомство в некотором роде! ...я прочла реуензию на твое стихотворение "Моя мечта" У меня сейчас мало времени, но я по чуть чуть буду читать. Света

Светоч Грек   29.01.2015 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.