как в тебе теперь умирается

здравствуй, море.
сколько писем тебе было написано?
сколько песен кто-то спел, подминая ногами песок.
сколько слез проронили в твои соленые воды.

только я не отдал тебе ничего.

ты бушуешь, и я за тобой вслед волнуюсь,
твои волны выходят из берегов.
мы хотели быть чем-то вечным в этой истории,
мы хотели быть к е м - т о,
наплевав на любой закон.
море, я тут принес тебе счастья немного,
знаю, нуждаешься. забирай. уноси. утопи.
утопи в своих водах все, что тебе приносят люди.

сколько песен мальчишка тот спел тебе, море? подминая ногами песочный причал.
и уж сколько в тебе тонуло,
и уж скольким в тебе умирать .

только я все держусь.

слышишь, море? это мой шум -
я зову. и кричу. и плачу.
море, мне без тебя никак.
выворачивает меня наизнанку,
залечи мои раны, что раскрыла сама.

расскажи, как дела твои, милая.
как не плачется, как не слышится, как не зовется?
как уходится
и предается.
как в тебе...
море,
я очень скучаю.
и мне кажется, это предел.
я смотрю на твои фото и внутри у меня будто метель.
и ты знаешь, никто не верит, что вот так вот можно любить.

сколько писем тебе написано,
сколько песен спето тебе?

как в тебе теперь лечится, море?

и мне кажется, это предел.





sherwats


Рецензии