Господь, Ты нам поможешь

Негоже перед Господом впадать в отчаянье!
И даже, если жизнь всё с каждым днём печальнее,
На силы, нет нужды рассчитывать, на человечьи,
Когда мы все давно крестами мечены.
Достать, надеть, коль в дальний угол брошенный,
Крест, данный в детстве, но не ношенный.
Пришла пора Знаменьем Крестным осеняться,
И всем на Бога только полагаться.
Мы дОжиди до рубежа, и там, за гранью
Нас делят на своих - чужих поганой дланью.
А мы по длани той Крестом – наотмашь!
Господь,  Ты нам поможешь.

27.01.2015


Рецензии
Хорошо бы и правда помог!
Как сильно вы верите, Наталья, и как сильно написали!
И неверующий должен вдохновиться...и поверить.

Кутина Елена   17.02.2015 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Наталья Зарайская   17.02.2015 14:23   Заявить о нарушении