вселенная, храни тех, кого люблю я

Не мучай себя, прекрасная,
Не трать ни тушь ни пенку,
Возьми вон с полки пластырь,
Заклей свою коленку.

Когда кого то любят,
Не ходя по пятам,
Не тянут транспарантов,
Кричащих "НЕ ОТДАМ".

Любя, позволяют многое,
Свободу, выбор, участие,
Ошибки, обиды, прихоти,
Ни с тобой разделенное счастье.

Любя поздравляют с праздником,
Протягивают перчатки,
Хранят на столе фотографию,
И от прошлого отпечатки.

Любя, отпускают ниточки,
Не ходят к гадалкам, феям,
Не спрашивают секретов,
И в сказанное верят.

Любовь это не для слабых,
Не в вазе цветочки стоящие,
Искусство дарить безвозмездно,
Всё самое настоящее!

Поэтому, моя вселенная,
Тебя об одном молю,
Храни всех моих отпущенных,
Тех, кого я люблю!


Рецензии