про меня

На меня они все гонют,
Что я пью,но я ж не гомик,
Покажи мне,чтоб мужик один не пил.

Не могу один я выпить,
Не могу,бутыль я вылить
В свое горло,если вдруг  никто не заходил.

На меня они все смотрют,
Что увидели на морде,
А на морде у меня сплошной туман.

Расскажите,мне так сложно
Вас понять,прям невозможно,
Прям так сложно на троих все принимать.

Все по братски,мы ж не цацки,
Мы по  Невскому гуляли
И ныряли мы там в каждый погребок.

На Гороховой стояли,
Потом двигали пидали
Прям на скрещевание пяти углов.

Где же юность?улетела,
Жизнь свою мне песнь пропела,
Не сломаться б пронести с собой улов.

И я помню всех кто пели,
Всех кого по жизни съели,
Кто живой,хочу чтоб помнил обо мне.


Рецензии