В лесопарке

Ты опять за мной идешь вглубь парка.
То озябнешь, кутаясь в платок,
то опять румянец светит жарко
от пунцовых, с ямочками, щек.
   
Вечером гуляют в лесопарке
те, кто за день от всего устал.
Кто-то "дернет" на троих по чарке.
Кто-то нервно с "Колой" пьет "Фестал".
   
Можно встретить здесь людей приличных
и бомжей, одетых кое-как.
Вижу я двух умных и тактичных
аристократических собак.

Говоришь ты: "У меня запарка
и платок мне вовсе не к лицу".
И идут с достоинством вдоль парка
карликовый пинчер и ши-тцу.


Рецензии