Научись смотреть в лицо своей женщине

Научись смотреть в лицо своей женщине,
Не словам должен верить её, а глазам.
И не смей предлагать ей гораздо  меньшее!
И пожалуйста, верь, безмолвным слезам.

Ты прочти по следам её к себе отношение,
Ну, когда- то пора и тебе прозревать.
Ты поставь свою женщину на возвышение,
И начни, наконец, её баловать.

Ты увидишь тогда зарю её раннюю,
И закаты ночные уйдут в невозвратные.
И попробовав раз, восхитительно пряную,
Постарайся и дальше ей делать приятное.

Даже если она позабыла, как надо…
Ну, забыла, как надо мужчину любить.
Ну, а ты для чего? Будь, пожалуйста, рядом!
Если это не ты, кто же будет учить?

Дай вздохнуть ей в объятьях твоих свободно,
Разреши ей не думать о хлебе насущном.
И забей её мысли, ну чем угодно.
Лишь бы только  не думала снова о грустном.

На концах её губ подсели удивление,
А ведь это не трудно, ты всё можешь сам,
Подари безграничное к ней уважение,
И пожалуйста, верь, безмолвным слезам.


Рецензии