Хотя иной раз дико хочется
Остановить Планету и сойти
Я, если б и смогла, не сделала бы этого...
Ведь если этот мир покинут
Все те, кому не всё равно;
Все, у кого Душа болит
От равнодушья и жестокости...
Да, если все они сойдут
То миру жить останется недолго
А так, покуда есть такие Люди
То и надежда есть на то,
Что можно прекратить сию войну.
Для этого не так уж много надо:
Достаточно желания проснуться только
И собствнную Душу пробудив,
Встать вместе с теми, кто неравнодушен
И собственными действиями своими
Мир поворачивать на сторону Добра.
Ведь нет ни для кого давно секретом то
Что только через изменение себя
Мы можем изменить сей чересчур жестокий мир.
Свидетельство о публикации №115012710107