не верь, что мы расстались навсегда
Мы не расстались, просто - разминулись.
В пространстве млечном наши холода
Неверием друг к другу прикоснулись.
Твой холод атакован был моим.
И даже в этой ледяной блокаде
Мы не расстались. Мы друг друга чтим.
Как павших воинов... песчаных... в детском саде!
Свидетельство о публикации №115012710078
Надежда Дутова 01.02.2015 10:23 Заявить о нарушении