В будущее
Всё не поздно начать с начала,
Не скорби о прошедших годах,
Не вини, всё, что раньше встречалось!
То дано было нас изменить,
Показать нашу слабость и силу:
Как вином, кем-то враз напоить
И отбросить на божию милость.
Не надейся забыть эти дни;
Нам забвение прошлого- враг!
Осознай, мы совсем не одни...
Просто кто-то залез на чердак.
Никогда: ни сейчас, ни тогда
Всё не поздно начать с начала,
И, упав из родного гнезда,
Ты поймешь, нас огнем жизнь венчала.
Нас гоняли страстями сердец,
Нас качали ветра перемен.
Причитали: "а скоро ль конец?"
Но в итоге, все встали с колен!
Кто-то вырос и враз изменился,
Кто-то больше остался таким,
Каким раньше он мне в ночи снился
И запомнил его я каким...
Никогда: ни сейчас, ни тогда
Всё не поздно начать с начала!
Я искал, где спокойней вода.
Я нашел... У родного причала.
Я вернулся с планеты к себе,
И я встретил там душу одну:
Наяву, может быть и во сне...
Только ей нынче я и живу.
Не боюсь всех дорог впереди,
Рядом есть её теплый взгляд.
Мне былое кричит: погоди!
Я былое отставил назад.
Свидетельство о публикации №115012710073