я прочитать хочу всю книгу
Страницы все,что пропустил.
Я закрутил бы с ней интригу
Но не могу,слова забыл...
Мне память,напрочь всю отшибло.
Работа есть у докторов...
Я их нашёл,поймал всё быдло.
Хоть наломал,не мало дров...
Стервятники вокруг летают.
Не оставляют ни на шаг...
Но опоздали,и не знают,
Что там весит,давно наш флаг...
Свидетельство о публикации №115012710063