Бесконечность

...вместо крови..
      струится во мне
        бесконечное Время..
             холод Вечности...
                .ждёт у порога..
                и сняты замки..
                .пусть..смеЮтся.
                .сегодня..безумЦЫ В    ПОСТЕЛИ ...                ..
                СЕРДЦЕ ЧЁРНОЕ..КАМЕНЬ..НЕ ЗНАЕТ ЛЮБВИ


Рецензии