Святая моя родина Россия
Я утомлен скитанием души.
Святая моя родина Россия
Возвысит мое сердце до вершин .
Оскал великолепных снежных гор
Увижу в долговечном я полете.
В лесах из малахита слышен птичий хор.
Другие государства , меня вы не поймете.
Обаяет меня холод, буйный ветер ,
Увижу я златой всплеск солнца.
Родной мой край ,как для меня ты светел.
Хребтов равнина как для горца.
___________________******______________________
И пусть нас осуждают ,когда мы смеемся
Народом всем,восхваляя нашу страну.
Мы воды ключевой из колодца напьемся
И закричим всему миру :"Люблю!"
Жемчужина Сибири глубока, как душа
Любого из людей великой страны.
Ты постарайся познать ее, не спеша,
Только в пучине не утони .
Народ задушевный , открытый для всех ,
Кто светел намерениями и кроток собой .
Только с войной к нам идут все, эх,
Даже не думая о народе простом.
Велики границы,как бездны осадок
В глазах ветеранов ,живших в войну.
Россия, давай защитим их от смрада,
Как защищались они в тылу .
Ты любима народом!Страна велика,
Противников много, но нам ни по чем.
Моя родина милая, ты такая одна,
Столько бед осталось у тебя за плечом.
И нынче разбитое мы склеим в единое
Наше русское сердце,и сохраним
Нашу юность и вечную веру в надежду,
И союзы добра вместе скрепим.
Свидетельство о публикации №115012710030