Я злобу поменял на свет улыбки

Я злобу поменял на свет улыбки
А негатив на ручку и строку
Теперь плету венки из солнца нитки
А все плохое, что со мной происходило
С чернилами, обрывками бумаги - рву в труху

Я злобу поменял на свет чудесный
Пишу про все, что знаю и люблю
Но был не до конца бы с Вами честный
Покуда б, для начала, не отдал на суд небесный
Отвратную историю свою

Я злился с детства так или иначе
На камни и цветы, слона и тлю
Кормил агрессией, давал напрасно сдачи
Когда меня толкали или, как тогда казалось
Толкали тех, кого я так "люблю"

Любовь тех дней теперь на вряд ли дышит
Там злобы было больше, чем любви
Про годы школьные теперь никто не пишет
Но мысль крамольная мое сознанье тешит
Что корни зла пошли от визави

Чего теперь усопший прах тревожить
Понятна суть истории моей
Иду вперед и лезу вон из кожи
Я злобу поменял на зов морей
Добра, смиренья, радости и позитивных тлей


Рецензии