Только держись...

Ты только держись -
Я зажму твою руку,
В ладонях своих...
Ты только держись...
Я прошу тебя, слышишь...

Держись за меня -
Пусть не можешь стоять -
Я подставлю тебе свою спину,
Держись, моих сил на двоих,
На двоих хватит, слышишь...

Ты только держись -
Слишком рано сдаваться,
Я приму на себя -
Горечь близких сердец,
Только ты удержись...


Рецензии