Ладони питерских мостов
В молитве сложенные истово,
Едва доносят до крестов
Крупицы истинного, чистого.
И, размыкаясь в смутный час
Над берегами, ими сшитыми,
Гранитным станом заручась,
Рвут облака слепыми плитами.
Течет густеющий туман
Из потайных карманов города -
Колдует с трубкой растаман,
Пуская дым в седую бороду.
Разбит каналами Невы,
Лишен сияния всевышнего,
Он ищет пятна синевы
В протертой тряпке неба ближнего.
A.D. 25.01.2015
СПб
Свидетельство о публикации №115012609988
так жду:))
Светская Хроника 22.02.2015 21:41 Заявить о нарушении
Пусть будет, хоть с таким стихом призов мне не видать =Ъ
Артозаврик 25.02.2015 01:10 Заявить о нарушении