Чтоб соответствовать в стихах судьбы моменту
Начну поэму я писать по менеджменту.
Оптимизацией займусь слов и процессов,
И станет меньше у людей всяких эксцессов.
Потом я басни напишу все про финансы
И финансистам отпущу там реверансы.
И зафигачу оду я капитализму,
О том как круто он спасет мою Отчизну.
Я свежим глазом загляну в рынок валютный.
Деривативы все скуплю, все абсолютно.
Я верю хватит мне на то всех деревянных,
А то курс доллара растет как окаянный.
Потом поэму напишу - как стать богатым,
Ему не надо как Христу ходить распятым.
Богатсво - это хорошо - узнают люди
И сразу сытно и светло на свете будет.
И наконец-то от стихов всем будет польза,
Начнет Пегас во всю летать, а раньше ползал.
Свидетельство о публикации №115012609968
А что? И зафигачьте! Удачи!!!
С теплом,
Светлана Гладкова 28.01.2015 05:49 Заявить о нарушении