Я знаю

- Я знаю, любимый,
Что ты меня помнишь!
Судьбою гонимый,
Миг прошлого ловишь.
На небо взгляд бросишь
С молитвой могучей…
О встрече попросишь!
Увидишь… лишь тучи.

И гром загрохочет…
Письмо от Вселенной.
Упреком полощет…
Чтоб было больнее.
- И я тебя помню!!!
Грущу и печалюсь.
С такою же болью…
И так же скучаю!

Зову во сне Счастье…
И жду его в звездах.
Окутана грустью.
Надеюсь… - Не поздно ль?..
Влюбленных веками
Калечит разлука.
Своими руками
Рассыпали муки…

Заплачет сердечко,
Зальет душу горе…
Где счастье не вечно,
Не будет покоя!
Поломаны судьбы…
Две жизни без смысла.
- Ах, глупые люди!..
В печали зависли.

                23.01.2015 г.

Фото из инета.


Рецензии