Халявщикам в халяве отказали

Халявщикам в халяве отказали.
Мол, мы вам "задарма" не обещали.
Халявщики назвали "верхцинизмом"
Пятнадцать миллионов на отчизну.  (15млн.евро от Еврокомиссии)
Министр в прошлом, с именем Огрызко,
Отметил, что Европа пала низко.
Как Греции, так сотни миллиардные,
А Украине - грошики карманные.
Европа не родня и не Россия.
Хоть на майдане с украми "тусила",
А денежки за "так" не обещала.
Похоже, кончилась халявщикам халява!
    Дата сочин.26.01.15г

РИА Новости 26.01.15г
Экс-глава МИД Украины назвал размер
финпомощи Запада цинизмом"


Рецензии