Неукротимое время
Бегущее по жизни словно ток,
Не останавливаясь на мгновение,
Всё ускоряя жизненный поток.
Жизнь, как бурлящаяя река,
Несёт неуправляемые воды,
Собою увлекая всё подряд,
Счастье, радости, невзгоды.
В ней не бывает всё по нотам,
Она столь разная день ото дня,
Но всё происходящее как воздух,
Без этого её постичь нельзя.
Пусть время и неумолимо,
Бежит отсчитывая дни,
Пусть даже и неукротимо,
Но удивительно, как ни крути.
Свидетельство о публикации №115012609911
Удивительно на диво
просто,за душу берёт:
как вьюночком всё плетёт. Спасибо
Забина 29.03.2015 19:56 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 29.03.2015 20:13 Заявить о нарушении