осколок

Шагнув судьбе своей навстречу,
Столицу заслонив собой,
Сибирской 93-й
Бойцы здесь шли в последний бой.
Войны свидетельства скупые
Хранит далекая земля…
Тут безымянные, немые
Лежат Сибири сыновья.
И через семь десятилетий
Осколком с девичьей руки -
Сибирской 93-й
Глядят с укором земляки…


Рецензии
И опять, Серёжа, по сердцу!!!Спасибо тебе за тему и прекрасные стихи!Тронут!Твой Витя.

Виктор Боковой4   27.01.2015 08:40     Заявить о нарушении