Я верю...

Я верю, наши чувства расцветут и заново проснуться, И мы, друг к другу, опять почувствуем любовь. Я не забуду, твоих нежных губ коснуться, Чтоб целовать их вновь и вновь. Чтоб никогда не забывалась наша ночь,- Чтоб вся она была, в незабываемой любви, чтоб страсть с желанием, смогли приблизить и помочь, Чтоб были горячи всегда они. А утром, с рассветом мы влюбленные,- проснемся, Не забывая теплых чувств своих. Друг друга обязательно коснемся, Ведь эта жизнь, для нас с тобой двоих!..


Рецензии