Озорники

     Озорники.
Царь нашел молодую
Очень озорную.
Постель не поле боя
Не знал покоя.
Не радует беседа
Напал на соседа.
Тот даже ошалел,
Но царя пожалел.
Начали друг-другу врать
Что войско не видать.
Это гуляют разбойники
Играют в покойники.
Оружие берут в магазине
Патроны с помидорами
Умещаются в корзине.

      26.01.2015г.


Рецензии