Попытки. 101. СМИ
СМИ угождают власти старательно,
Вырастили журналиста с гибким характером.
Венедиктов с его виски и колой с ромом,
Соловьёв с ролью братка из народа,
Зейналова, ложью позорящая род свой,
Эрнст, с вечной на и в голове ботвой.
Мамонтов, некозырная шестёрка у власти в колоде карт,
Леонтьев, поглощающий алкоголь и извергающий мат.
Кисилёв, вечером выедающий мозг твой,
Канделаки, считающая, что Рамзан прямо дух святой.
Кто проведет реформу СМИ тщательно,
Избавит народ от обмана постоянного,
Уличит СМИ во лжи показательно,
Потребует покаяния от преступника окаянного?
Свидетельство о публикации №115012609815