Ты не со мной

Как пусто здесь, тебя нет рядом!
Кончался скорей бы этот год.
Весной  придёшь цветущем садом
Исполнив  свой  солдатский долг.

Заказ на две персоны нынче,
Я выпью кофе за тебя...
И булку съем твою уныло,
Как вспомню - катится слеза.

Ты служишь, а я жду любимый!
Хожу по нашим всем местам...
Целую фото твоё милый!
Служи спокойно!.. я не предам.


Рецензии