никогда не потонем

я - моряк, что болен морской болезнью;
только немного иные симптомы:
без тебя час - 10 шагов по лезвию,
день без тебя - добровольный омут.

ты у меня - маяк.
и в свете дня, и в волшебной ночи
верная ориентировка моя,
самая важная из всех точек.

мой корабль не раз попадал под шторм,
на судне были солёные воды,
ветер срывал куски штор,
что ласково закрывали окна.

корабль врезался в рифы,
пробивал себе дно нещадно.
жизнь потихоньку сложилась в рифмы
и оставила лишь осадок.

заглушая этого мира гам,
перекрикивая тысячи миль,
говорю тебе: мы с тобой никогда не потонем.

ведь это ты - океан,
ты - мой штиль,
ты - волны.


Рецензии
да..любовь это океан..и мы в них и волны и шторм и штиль..искренние стихи очень Аннабель.

Стеклянный Дым   02.02.2015 22:27     Заявить о нарушении
спасибо! крайне приятно читать ваши отзывы! :)

Аннабель-Ли Июльская   02.02.2015 23:28   Заявить о нарушении