Неизвестному
Страстно,самозабвенно.
Со мной будет сложно наверно.
Но вместе под силу вырастить
Чувство размером с вселенную.
Полюби меня разную!
Нарядную,яркую,бешено жаркую.
Веселую,дикую и сумасшедшую.
Отыщи во мне нечто ушедшее.
Полюби меня просто...
Без страхов надуманных и смешных,
Без лишних размышлений ночных.
Полюби меня.
Я ждать тебя не заставлю.
Просто приду,и всю нежность тебе оставлю...
Lesya Starikova
Свидетельство о публикации №115012609764