Забыты прежние Герои
Верней, представлены не так.
За дело правое убиты,
На острие лихих атак.
Все то, что было непреложным
И жило с нами много лет.
Вдруг стало больше невозможным-
Нет патриотов , Героев нет.
Кто выполнив свои задания,
Погибли ради нас, живых,
Живут всегда в моем сознании,
В умах товарищей моих.
Мне горько, что в пример не ставят
Героев тех, советских лет.
Их подвиги еще прославят,
От них идет сверхмощный свет.
Свидетельство о публикации №115012609762
Я разделяю Ваши мысли и чувства.
С уважением.
Татьяна Калганова 29.01.2015 12:41 Заявить о нарушении
Владимир Егоров 5 29.01.2015 18:13 Заявить о нарушении